г. Самара
Пн-Вс 9:00 - 21:00
Калькулятор
+7 (917) 15 61 666

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте www.elproff.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях «ЭЛПРОФФ».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

«ЭЛПРОФФ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации «ЭЛПРОФФ».

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения «ЭЛПРОФФ» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Дата публикации: 31.05.2017

У Вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 15 61 666
или заполните форму нижу